Письмо...

Галина Соловьева
Я в немом благоговеньи,
Наслаждаюсь слов игрой,
Мысли носятся, как тени,
В них сияет Ангел мой.

Не скажу, как я любила,
Не скажу, как я люблю,
Просто сердце не забыло,
То, что было наяву.

Ветка ивушки склонилась
Над осеннею рекой,
Много с волнами уплыло,
Вновь зеркальный пруд с листвой.

И смотрюсь я в отраженье,
В нем природная краса,
Нет смятенья, есть влеченье
К жизни, к солнцу, к небесам.

Даже в дождь или в невзгоды
К вам письмо вдруг приплывет...
Время года — Муза, Ода,
И душа вновь запоёт...
06.11.17