какими мерами?

Любонька
Какими человеческими мерами
Господнюю Любовь к себе измеряем,
Бездонную...бескрайнюю...высокую...
Что льётся с Неба от Него потоками?..

Каких слов восхищенья удостоится
Тот, Кто в защиту дал нам своё "Воинство"
Крылатых, добрых Ангелов-заступников,
Спасающих в грехах увязших путников?

Любители растления телесного,
Земные, не достойны мы Небесного!
Достигнем ли душой высот заоблачных,
По жизни мчась в безумных темпах гоночных?

Чтоб не казаться тварями безродными,
Поступками какими благородными
Родителя-Творца всерьёз порадуем,
Признав Его Вселенной "Виноградарем",

Что на бесплодной почве душ потерянных
С любовью сеет зёрнышки надежды в них?..
Последние ступень посядут первую,
Когда всем сердцем в Господа уверуют!


30/10/17/