Бог

Илья Токов
 "Как Бог есть наш Отец,
  так же Бог есть наша Мать". 


БОГ не стареет.
МОлОд Он, стар?
КОль не стареет -
Значит юнец Он.
Разум без веры:
БОГ - аватар;
Делу началО
Или венец Он?   
БОГ беспределен.
Где ЕгО суть?
КОль бестелесен -
Где ЕгО разум?
Где начинаясь,
КОнчится путь?
МатерилизОван 
Он разумОм в фразу...
БОГ безначален,
Вечен и прОст,
БОГ бескОнечен
И пОстОянен.
Есть ли в Нем вес
И какОв ЕгО рОст?
Он атеист,
Иудей,
Сикх, христьянин?       
НеОписУем,
Праведен маг, 
НеОсязАем, незрим
И неслышим,
В мраке, в сиянии,
В мантии,
Наг?
Слышит ГОспОдь,
Видит чем Он
И дышит?   
НепОстижим,
НедОступен ТвОрец...
МОжет пОдлец
пОмянать Его всуе,
Я О себе:
Обнаглел я в кОнец:
Я представляю ЕгО
И 
                рисую...