А звезд было много

Искандер Мустафин 2
Вы сУдите небо
За то что оно
Порой навещает
То грешное дно
Что сил нет у неба
За нас груз поднять
И нам остается
Лишь верить и ждать

     ПРИПЕВ:
А звезд было много
Но мало меня
Чужая дорога
На фоне огня
И все что там было
В себе я берег
Что память забыла
То ведает бог


Мы тоже смотрели
На эту тоску
Где мысли сгорели
Там просто бегу
Куда сам не знаю
Но силюсь понять
За что мне на свете
Опять пропадать

     ПРИПЕВ:


А там эти двери
На крае пути
Хотели в них звери
Однажды войти
Но мы уводили
Их вновь в никуда
За нами следила
Сияла звезда

     ПРИПЕВ: