Мыться???

Леонид Чигарёв
Мыться???

Мыться  или же - не мыться?
Так вопрос всегда стоял
Для любого Европейца,
Что недавно проживал.

Бань не знали и не видели,
Как ведал наш народ.
Жил  вонючим и чумазым
Европейский тогда, сброд.

Если только дождь случайно
Вдруг кого - то  промочил ,
Значит тот, денёчков пару,
Там, у них, чистюлей был.

Вшей и блох, да слой грязищи
На себе всегда таскал.
Европеец. Просто - смертный.
И Король. И, Кардинал.

ЗАмки и дворцы засрали,
Коль прижмёт - куда бежать?
Туалетов нету если,
Ведь, не будешь помирать.

Шляп поля, огромны были,
Не облили чтоб говном,
Им  глаза не залепили
Окаянные, при том.

Родина духОв - Европа!
Вонь и смрад маскировать.
Вот туда попасть, понюхать...
Разьети то время мать!

Блох на шавок собирали.
На карманных на собак.
Тот, кто вывел ту породу,
Был вообще - то - не дурак.

Шустряку тому, от Нобеля,
Я премию бы дал
«Блохо - уловитель» псину
Жалко что он не назвал.

Нынче, вновь в говно - в другое
Европейцы всех зовут.
Толерантность проявляя,
Знамя мерзости несут.

Только это - не для русских!!!
Это  нам, не подойдёт.
Есть - вопрос. Куда Европу
Самодурство доведёт???

Леонид Чигарев.
06. 11. 17г.