Други, мои подруги!

Алекс Серфер
Иди сюда, тебя обниму.
Я Душу выбрал, а не Темную сторонУ!
Ты такая классная, спасибо что есть!
Живёшь, процветаешь, всегда рядом здесь!

И мне не важны времена и расстояния.
Страны и другие звания!
Я в любви признаюсь подруги.
Моя женщина знает, то Други!

В Стаде стереотип распространён,
Дружишь с девочкой!
Секс нужен от неё!
Да только, что за бардака в головах!

Мужики ж дружат и не долбятся в .....ах!
Дружба, как я её понимаю.
Радоваться за другого,
Жизнь не отбирая!

Принимать, уважать Путь.
Не сравнивать себя.
Полная жуть!
Любить другого Сердцем, Душой.

Я не знаю человек,
Что за Стереотип такой!