Росток

Ксения Кокотюха
Легко сажать ростки на землях черноземья,
Попробуйте взрастить на тех где лишь песок и пыль!
За каждым деревцем в такой "земле" уход особый,
Не только ветер, зной - воды не хватка, даже просто влаги,
Среды питательной где взять ростку?
Сдаются люди, говорят -  не выйдет!
И только тот в ком есть терпенье,
Кто видит в будущем огромный сад
Достичь сумеет цели!
Каждый день в трудах проводит пахарь,
Целину, мы знаем, можно превратить в Поля!
Облагораживают землю не титаны,
То Люди-Боги превращают Землю в Райский Сад!
08:50 -09:15 - 06/11/2017