НЕ стойте истуканами...

Лариса Перегудова
В её глазах вы не увидите печали.
Синева небес в её глазах
Улыбка ваша счастьем засияет.
Когда  любовь невинная коснётся вас.
Прикосновения нежности ,тепла.
Перестаньте метаться между нет и да.

Измученные жизнью передохните...
Забавы-жизненные,суетные сломили.
Святое,чистое слово любовь забыли.
Её синие,искренние глаза.
Дары любви растеряли,пропили талант.
А как же горячо любили...

Солнечный свет,высоты,считаете не для вас.
Высокие скалы,взойдите...
Постарайтесь не соскользнуть вниз.
Любовь невинная расправив крылья,
На помощь вам спешит...
Загадочна любовь,красива,растревожит,
Заворожит,истомно закричит.

Синева небес в её искренних глазах.
Бирюза в плещущихся,ласковых волнах.
Радости жизни в эту минуту для вас.
Стройные пальмы как мудрые гейши,
Выслушают ваш весёлый,грустный рассказ.
Непрошеную грусть отпустите.

Выплесните наполненный печалью стакан.
Любви невинной стройный стан обнимите.
Слабые,сильные,идите...
Не стойте как истукан...

Ноябрь 2017 год.