Я пропаду меж тротуаров

Люмен Александр
"Я пропаду меж тротуаров"
как жук, застрявший между рам
и среди всех лесных кошмаров -
словил меня лишь твой капкан
***
исчезну
в пепельном закате
cгорю
в межрёбернном костре
осознавая, что все рядом -
совсем не те
совсем,
не те...
***
листая стрелки, как страницы
песок отматывая назад
я возвращаю единицы
на пыльно - сломанных часах
***
нырнув
в сознание с головою
среди моих ночных кошмаров
я раньше бы
хотел
с тобою
пропасть!
Меж серых тротуаров...