Муха

Михаил Крамольник
Холодный отсыревший дом,
Ноябрь зазывает стужу.
Покрылись лужи тонким льдом,
Промозглый ветер рвётся в душу.
Домишко летний, включен свет,
Проснулась, отогревшись, муха.
От лета неожиданный привет,
Жужжит и не тревожит слуха.
06.011.2017 год