Две радуги

Алекс Серфер
Две радуги, два пути,
Два Солнца, две Судьбы!
Дуальность МногоМирья на лицо.
Двойной стандарт во всём у подлецов!

Здесь две Дороги и Судьбы.
Два Сердца рядышком в груди!
Две почки очищают кровь.
Два Солнца дарят нам Любовь!

И два меня живут во мне!
Один как Свет, другой в Войне!
Таких не лечат, люди говорят!
А мне плевать, везде двойной расклад!