Добро

Алекс Серфер
Я устал от добра с человеческим лицом.
Осуждаю по ходу,
Но комфортно тут быть говнецом!
Бумеранг возвращается всем и всегда.

И гавно плывет себе куда течёт река!
Главное друг, твои берега!
Причинил опыт не подумав о сдаче.
Лови тупо кирпич в придачу.

Не фиг потом ныть,
Сука, будешь себя винить!
Так что выбор за всяким,
Кто-то добро обратно хочет,
Кто-то выберет какУ, впрочем!