Клинок

Александр Владимирович Дудкин
Быть огненным стержнем во льдах,
иль горным ручьём среди скал?
Нет силы мощней чем вода?
Иль пламени красный накал?

Идти словно танк напролом,
надеясь на прочность брони?
Иль может в обход, а потом,
Триумфа увидеть огни?

Будь прочным и гибким как сталь,
дамасского чудо клинка.
Такая у песни мораль,
а истина нам далека.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.