Если нет права

Искандер Мустафин 2
Жизнь проходила
Дорогой своей
Есть это пламя
И ты не жалей
Камень тот брошен
Надкушено яблоко
Там на пути
Мы решили позавтракать

     ПРИПЕВ:
Если нет права
Все это забыть
Дайте мне силы
Хотя б искупить
Встать на дороге
И вдаль посмотреть
Вечно наверно
Придется гореть


Свет снова там
Пустота не смолкает
Вновь тишиной
Мои дни наполняет
Только зачем эти
Все же мне дни
Где мы опять
Вдруг остались одни

     ПРИПЕВ:


Вымолвить слово
А слово закат
Что то сурово
Ведет наугад
Чувствую небо
А небо поток
Звезд что устали
Где путь так жесток

     ПРИПЕВ: