Унижали калеки...

Лев Ройтштейн
Унижали калеки.
Дураки обманули.
Ну, да нервы то крепки –
умирать не тянули.

Просто очень тревожно
долг свой чувствовать давний.
Просто жить очень сложно
при живых негодяях.

      июль 1988г.