Мертвая осень

Никита Хромов
В заброшенном парке, листвою шурша,
Мыслями где-то я в небесах.
Ты в моем сердце, поверь, навсегда.
Прийти, ощутить, осознать, что тебя не вернуть,
Даже если придётся уснуть.
Мы не будем вместе, так хотела мертвая осень.
А помнишь, как мы с тобою мечтали,
что вместе умрём с тобой в один день?

Мертвая осень, жизни уносит.
Мертвая осень, не спросит разрешения.
Ей не ведомо чувство сожаления.
Мертвая осень, унесла не одну жизнь
Мертвая осень, ветер кружит листву на ветру.

Мысли мои ветер развеет,
а вечернее солнце - душу согреет.
Былые мечты, не возвратятся,
В памяти моей ты сможешь остаться.
Унесла с собой осень:
Ту, кого я любил,
ту, кого боготворил.
Ветер кружит листву на ветру.
Ощущаю, она рядом со мной.
Вечернее солнце согреет меня,
Ты знаешь и после смерти я буду любить тебя.