Танцуй, красавица...

Алла Довлетова
В одеждах шелковых
Монистами звеня,
Танцуешь, изгибаешься
Ты танец живота..
Вуалью тонкой легкой
Сокрыт лукавый взгляд,
Глаза твои зовущие,
Как омут для меня..
Не виден под вуалью
Блеск черных твоих глаз...
Ты не сведешь с ума меня
Танцем живота...
Тобою любоваться могу
Без риска я
Пропасть, погибнуть в омуте
Глаз колдовских твоих...
Танцуй, танцуй, красавица,
Тебе я не подвластен,
Я буду наслаждаться...
Твоим не стану я...

Иллюстрация из интернета