Оказалось

Арс--Пегас
Бывает, что людей связуют то ли нити,
А то едва заметные волокна —
Душа моя, прошу Вас, не ленитесь,
Вглядитесь в диалоговые окна.

От счастья прыгал взбудораженный поэт
В два ночи на пустеющем вокзале...
Ты написала во «Вконтакте» мне «Привет!» —
Но оказалось, что тебя взломали.