Зачем прилетал?

Андрей Григорьев 7
Король Саудовской Аравии
Салам бен Абдель Аль Сауд,
В Россию прилетал без армии,
И представлялся всем, как друг.

Владимир Путин с пониманием,
Отнёсся к Шейху из СА,
И обратил его внимание,
Что знать под шапкой США.

Вернувшись, АльСауд, в Аравию,
Ввёл «ятаганов длинных ночь»,
Избавив принцев от изгнания,
Угомониться смог помочь.

Министров сорок арестованы,
Всех, кто «имел» от США,
Все маски сразу были сорваны,
Цена на нефть наверх пошла.

Переобулся Волкер в воздухе,
И Порошенке приказал:
«Мне надоели твои промахи,
План Путина, чтоб выполнял».

Так парой слов и доказательно,
Дал Аль Сауду верный путь,
Что Штаты стали вдруг внимательны,
Решили Пеццю развернуть.

Предотвратив войну в Аравии,
Владимир Путин победил,
На принцев Штаты зря поставили.
Король их «переубедил».

                6.11.2017г. Андрей Григорьев