Декаданс-2

Дмитрий Захаревич
Счастье - потомок мира,
А крах невыносим как ураган.
Мы будем играть с ним в тире -
Мы достанем из-за пазухи наган.

Наше спокойствие в руках любви.
С ней мы победим крах.
Нас декаданс к себе не зови,
А то мы быстро превратим тебя в прах.

Декаданс в наши души
Не просочится никогда
В это время мы лучше
Погибнем к чёрту, без следа...

Хотя всё идёт крахом
Декаданс царствует здесь.
Но любовь всё поднимет махом
Ведь она у нас в душах есть!!!

29.10.2008г.