Необычный день..

Мальта Ко
День начался сегодня необычно,
Перечеркнув знакомые привычки..
Я без будильника, сама проснулась,
И к холодильнику не потянулась.

Со мною, видно, что-то не в порядке-
Так захотелось сделать мне зарядку..
И кофе не сбежал, остался в турке,
Ни разу хвост не прищемила Мурке..

Без пасты- зеркало, на кухне- чисто,
Не расплескала на себя "Бариста"..
Ключ не забыла, что бывает редко,
И даже поздоровалась с соседкой..

И во дворе нарушена картина-
Где кот соседкин, чёрная скотина?
Не появился, как всегда, некстати..
Решил- и так с меня несчастий хватит.

Кота, похоже, поддержал гаишник-
"Штраф за проезд без правил- будет лишним".
Ему сигналю я и улыбаюсь..
.."Тр-ррр-ррррр"..Это же будильник!! Просыпаюсь..((