Стать известной я хочу...

Анна Кускова 2
Я в писателях России,
Сильно членом стать хочу,
Есть ещё задор и силы,
Деньги сразу заплачу.

Ну и что, что стихоплётка,
И в поэзии слаба,
Но веду себя я кротко,
Хоть не малые года.

Мне бы имидж свой повысить,
Получить крутой значок,
Тяжело теперь мне мыслить,
Хоть в стихах не новичок.

Буду хвастаться знакомым,
Стихирян всех извещу,
Хоть куплеты песен комом,
Я своё не упущу.

Я известной стану тоже,
Поэтессой как никак,
Вставлю фотку где моложе,
Я за нос водить мастак.

Мне признаться стало стыдно,
Как такое написать?
За саму себя обидно-
Скромность надобно спасать.

Быстро и без проволочек, 
Улетела с меня спесь,
Всё же я без заморочек-
У меня ведь совесть есть.