Зимняя сказка

Виталий Калинин 2
Падает, падает снег, снег...
Снег и снег падает, падает...
Слышится, слышится детский смех,
Детский смех всегда радует.

Загораются окна в домах,
Они светят домашним теплом,
И похлёбки парят в очагах,
Скоро встретятся все за столом.

Прежде варежки бросят на печь
И к камину усядутся все,
И послышится странная речь:
Это сказки придут насовсем.

Длинные зимние вечера...
Самое лучшее в жизни средство.
Сказки Андерсена до утра
Согреют любое детство...

6 ноября 2017