Отрицающее

Елена Лученок
Как манящи эти глазки!
Никогда не видеть ласки
мне от этих глаз :(

Как красивы эти губки!
Не сорвать мне с них улыбки
и не целовать.

Как прекрасны эти щёчки!
Не прижать мне к ним ладошки
и не приласкать.

Как чудесен его волос!
Закричать сейчас бы в голос,
но не зарыдать.

Как же люб мне человечек!
Но к нему мой путь запретен ...
Душу как унять?

Как магичен его образ!
Как непредсказуем облик,
но?.. Не про меня.