С двумя пятёрками

Сергей Сорокас
С тобой, не разгибая спины,
трудились мы – не как сейчас.
Сегодня день рожденья сына.
Я, Оля, поздравляю нас!
И поздравляю с тем же сына.
Из дома ускакал детина,
живёт то в Украине, то
в России... там в Крыму тепло,
отвык от крепкого мороза.
"Не простывай, сынок, в Крыму!" –
желаем мы с тобой ему.
Пусть будет праздник, а не проза –
красивый жизненный исток...
...С двумя пятёрками, сынок!