мне хочется в голос плакать и крыть благим матом

Яна Антохина
мне хочется в голос плакать и крыть благим матом,
срывая голос, кричать на холодном ветру.
чтоб он замораживал соленые слезные капли;
их будет много, но я ни одной не утру.

мне хочется взять, полоснуть хладной сталью по сердцу,
чтоб почувствовать все и как прежде остаться живой.
согласись, ведь так легче, зная источник боли.
ну, а где же душа? Я прошу, секрет мне открой.

/2015/