России

Радик Ахметшин 2
Я всё чаще думаю
О тебе Россия.
Издавна страну мою.
Вражья гнёт стихия.
Не даёт краса твоя,
Чужакам покоя.
Все удары бытия
Ты выносишь стоя.
Неподкупная моя.
Милые просторы.
Заповедные края.
Ширь полей и горы.
Твёрдо волей дорожишь
И горда народом.
Святость бережно хранишь.
Ты под небосводом.
Величавая страна.
Крепкая Держава.
Ты для всех у нас одна.
Наша мощь и слава.
Очень хочется всегда,
Твоё счастье видеть.
Мы Россию никогда
Не дадим обидеть!