а я стояла на краю обрыва

Яна Антохина
а я стояла на краю обрыва,
дышала глубоко и не спеша.
красиво выдыхая дым, курила,
но вдруг услышала шаги…едва шурша
на землю падали колосья спелы,
и на мгновенье замерла душа…
я обернулась и оцепенела…
то смерть на цыпочках чуть слышно шла.
в глазницах темных всколыхнулось пламя,
из рукава тянулась жалкая рука.
«не бойся, я не за тобой», - чуть слышно говорила,
взяв сигарету, затянулась и ушла…

/2015/