совсем я схожу с ума

Яна Антохина
совсем я схожу с ума,
себе невозможно поверить:
хотела я жить сама,
а пришлось тебе сердце доверить.

в моей голове только ты,
не унять тебя, не умерить.
я знаю: не любишь меня,
остается лишь только верить…

/2015/