Самонастрой

Фёдор Вязигин
я, уже сегодня, начну использовать
во мне заложенный потенциал:
давно задуманное создавать,
игнорируя внутреннего критика,
как бы попытку он не порицал,
с видом напыщенного индюка -
это не повредит контролю качества,
зато придаст огого смелости,
бесценную изюминку чудачества
и честность - мудрая практика,
а в целях создания целостности,
оптимальна тактика:
веря в свою мечту,
не подменяя следствием причину,
я действую не "потому что",
а "для того чтобы",
вопреки любому "потому",
по максимуму, риск учту
и действовать начну,
как будто всё готово,
с напором, но без злобы,
не напролом, но по уму,
а ошибившись - попытаюсь снова!