Душистым сном

Динара Хайретдинова
Я приму свою жизнь всю горемычную,
И поставлю букет из колокольчиков.
Святая душа и плоть будет сочную,
Согреюсь зная его всю до пальчиков.

Я живу сладко с ним,  сладко-сладко,
Слаще приправленной душистым сном.
Мне хорошо с ним, Иисус был отрадно,
Душа переполненно духа в безбрежном.

Я живу сладко-сладко незнаю и боль,
Меня не бьют, не обсуждают порядком.
Он желанен и я желанна, благослонна,
Сама судьба жить думая в сладком дреме.

В самом мягком и в самом сладком сне,
Сам Иисус подарил любить блаженно.
Когда я спать лягу подумаю лишь о нем,
Душа взбредется трепетно, ждет трепет.