Богиня

Ольга Викторовна Назарова
Открою тайну Вам, мой друг.
Коль не похвалят все напрасно
И жизнь уродлива ужасно
И стало серым все вокруг.

Но знаю я один секрет,
Хвалите чаще себя сами
И лишь прекрасными речами!
Вновь засияет белый свет!

Ну и к седым своим кудрям,
Достигнув в этом совершенства,
Себя мня Богом, суть блаженства!
Богиня я, назло чертям!

Переступив и Ваш порог,
Найдутся, впрочем, критиканы,
Таки разыщут в Вас изъяны.
Не верьте смертным, Вы же Бог!