Художнику

Михаил Меньшаков
Художнику
Вы замечательно, прекрасно написали,
Вы душу всю вложили в те холсты,
Хотел Вам подсказать, но стоит ли едва ли,
Пишите, так как есть, не портите руки……….
М. Меньшаков.