Лиса и Енот

Алла Подольская
Енотик милый и пушистый, играться любит, пошалить,
бурчать тихонько и кусаться, и что-то в лапках ворошить.

Он, как ребенок, всё бунтует,не видя рыжую красу,
что "ранки" все свои "бинтует" и ждёт в готовности грозу.

О ком душа его радеет: yют ,покой не сберегла?!
Кого хвостом пушистым греет? Лиса свой ближе прибрала.

За горизонтом неизвестность: медведи, кролики, ужи,
кроты, орлы , их бесполезность. Да, брось, сестрица, не тужи...

Енот - не Лис. Да , кто бы спорил...Но нет в лесу других лисят!
Быть может с ним и не лисица? Но об обратном говорят.