я запомню твою любовь

Сусанна Степанян
Убегая, возьму с собой
Благодарную память свою.
Я запомню твою любовь
И с годами о ней спою.
Заберу звук твоих шагов,
Взгляд знакомый и каждый миг,
Я запомню твою любовь,
Посвящая ей каждый стих.
Сохраню, никому не сказав,
Мне до боли знакомую тень,
Прочитаю твои слова,
Повторяя их каждый день.
Не пойму отчего и как
От молчания стынет кровь,
Я давно оживаю в такт,
Ощущая твою любовь.