С днем рождения, мама!

Осина Елена
День сегодня не обычный -
Мамин день рождения.
Мама целый день на кухне
Готовит угощения.

Мы квартиру нарядим,
Маме чтоб на радость,
Все игрушки вытащим,
Разбросаем малость.

Маму отвлекать нельзя,
Сами разберемся.
Брат покакал - не беда,
Сейчас мытьем займемся.

-"Я же старшая сестра,
разве я не справлюсь?!
В раз подгузник поменяю,
только постараюсь."

Дело сделано, и тут...
Мама в зал заходит..
И салфеток целый ворох
На полу находит..

"Подарок" в памперсе несу..
-"Я молодец, сестренка!"
Только вся подушка в каках,
В них же пол.. ребенок..

Что ж, немножко мама в шоке,
От самостоятельности,
Левый дергается глаз,
Закричать бы в ярости..

Нет, не буду, у меня ж
Сегодня день рождения!
Дочка сделала подарок,
Приятный, без сомнения)))

7.11.2017