Так жить нельзя!

Евгения Жабчикова
   Написано после просмотра обращения
бабушки Вали из Иркутска к В.В.Путину.
 
СМОТРИТЕ в итернете (Яндекс)
  "У  БАБУШКИ  НАКИПЕЛО!"

Я  разделяю  мнение  бабули:
- ТАК жить-существовать нельзя,
Народ правители-рвачи "надули"!
Смотрите  РЕЧЬ  ЕЁ,  друзья!
 
Нет дОлжного  внимания  к народу,
ДорОг  хороших,  "ветхое"  жильё,
Сто лет назад боролись за свободу...
У  власти - казнокрады и жульё!

Желаю  процветания  России
И счастья для простых людей!
Приди спаситель Родины - Мессия,
Устали  от  пустых  идей!