Где наши сны...

Лео-Ру
Где наши сны о любви безмятежной,
Что-то сегодня совсем не до сна.
Может быть мы потеряли друг друга,
Вот и грустит о потере душа.

И без объятий совсем замерзает,
Спрятавшись где-то в ночной тишине.
Видно на свете такое бывает,
В это поверить не хочется мне.

Может быть нежность любимой пропала,
Или прошла, как меж пальцы вода,
Может быть мало меня целовала,
Или забыла уже навсегда...