Пусть растут на глазах города

Саша Душкин
Если надо я буду ждать...
Не неделю, не месяц, - годы.
Пусть растут на глазах города,
Пусть исчезнет айфон из моды.

Пусть растопчет меня от тоски,
Пусть оглохну от сердца боя.
Загоняет пускай в тиски...
Я привык без тебя, с - тобою.

Никогда - это тоже срок,
Навсегда - это тоже дата...
Время выжмет стальной курок,
Отгремит оно всё в...
Когда-то.

Говорила надейся, - верь:
Всё придёт и случится кстати.
И отчалит печаль в... Тверь -
Развлекать эту тварь?
Хватит!