К дню единства

Петр Борисов 2
Говорят у нас единство
Демократия у нас
Говорят:мы-олигархи
Все равны в стране сейчас

Сомневаться смысла нету
:телик посмотрел сейчас
И гарант сказал об этом
Демократия у нас

Мы едины, мы равны
Мы в России те в Канарах
Все равно мы все равны

Да здравствует единство
Согласие и примирение