Ответ Светлане Тороповой на Так проста эта хрупкая

Владимир Переверзев41
Ответ Светлане Николаевне Тороповой
на «Так проста эта хрупкая озимь»      
 http://www.stihi.ru/2017/01/05/3838
            ***
               
От чего ты решила, Светлана,
Что уехал я в поисках грусти?
Грусть - источник душевного хлама,
Шелуха безысходного хруста.
Ты, в дорогу когда  провожая,
Хоронила(!) живого меня,
Исподлобья, как ведьма, взирая,
И безмолвна была, и черства!
Но, как роза, шипами цепляясь,
Ты надежду свою берегла,
Да, любовь моя - роза..., что в вазе
Вся иссохла, истлела - мертва...
Я уехал, не жди моих писем...
Не прочтёшь на листках ерунду...
...В голове же столпились все мысли:
"Я вернусь, потому, что ЛЮ-БЛЮ !"
***                15.01.2017г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
              ***
Вот сидели же, сочиняли,
меня повеселили.
Сижу и хохочу теперь.
Рада отклику, Владимир!
Удачи Вам! С душой,
Светлана Торопова
                15.01.2017г.               
              ***