Когда на затворках вселенной померкли звезды

Таня Гусева
Когда на затворках вселенной
померкли звезды,
Когда в морских пространствах в воду
лишь глядишь,
Когда стремительно уходит в никуда
и солнце..
Ты вспомни.
Что иногда.
Должно упасть и солнце,
Но только лишь затем, чтобы
подняться ввысь.