Внутренний навигатор

Жильцова Нина
Я прокладываю маршруты,
кручу внутренний навигатор :
я блондинка, он провокатор,
ну, а вместе мы - просто чудо.

Этой улицы как названье?
Навигатор бубнит: - Не знаю.
Час назад мы тут были будто.
- Отвяжись, говорит, зануда!

Может, с этого переулка
нам направо свернуть на площадь?
Отвечает: - Ну хоть минутку
рот закрытым держать ты можешь?

- Ты скотина и хам к тому же,
ты и в соснах трёх - в дебрях будто.
Издевается: - Фу ты - ну ты!
Ну, а ты,  погляжу, прям штурман!

Вот тупик. А здесь ров и плиты -
тут похоже проводят трубы.
Темнотища... Чего молчишь-то?
- МЧС вызывай. Вздремну я.

___________________


7 ноября 2017 г.



Фото: ресурсы сайта ZombiEdraiv