Гной Революции

Дмитрий Рудаков
Ни о чем не прошу тебя, Господи,
Даже  имя твоё мне не ведомо,
Что мне красные, белые в городе,
Мне от них, как и всем, - фиолетово.

Выделяется гной революции
И  за век эта рана  не зажила…
Что политика, что проституция
Наживается на разностяжии…

Рубят головы пассионарии,
Строят новое светлое общество.
Но, всё так же у нас в серпентарии
И всё те же у Ванги пророчества.

Так ответь же, Владыка Вне Времени
Если голос тебе  мой услышится
Был ли смысл ломать поколения
Коль на всех нестираема ижица?

Потому и молчание – золото
И ответ твой мне даже не надобен
Революции  зло веет холодом,
А как станет теплей – пахнет падалью.