Не получал я партбилета

Виктор Албаев 2
Не получал я партбилета
И клятв народу не давал
Но вот отца скажу,как некто
Не предавал
Живу и чту его заветы
И помню то,что он сказал
Не слушай сын ты тех советы
Кто предавал
И в церковь не спешу,как некто
Свои замаливать грехи
Что ж нынче в моде стало это
Туда идти
Да,грешен я,но в том не каюсь
Что выпиваю и курю
Нет-нет и матом выражаюсь
Зато не лгу
2.11.17