Чтобы у ребёнка не было боли от утраты питомца

Алекс Лукашов
У отца щенка просил я с детства
«Пёс когда-то умрет!» - говорил папа так.
От утраты питомца - нашел он средство -
Дарил мне сразу дохлых собак.