Тоска

Александр Лашманов
2361.Улыбаясь ему снисходительно,
Она опасалась лишь одного -
Чтобы не выглядеть подозрительно,
А доверие заслужить его!

И план у неё был весьма коварный –
Холостяка этого совратить,
Результат для неё был очень желанный,
И надо было процесс сократить!

Ведь против неё работало время,
И конкуренток боялась она,
Чересчур  всё это тяжкое бремя –
Она столько лет без семьи и одна!

У меня нет права её осуждать,
Моё  сочувствие не поможет!
Красавца-принца она устала ждать,
А тоска, как болезнь, её гложет!
08.11.2017