Я не существую

Дарья Татарчук
ВСЕ девушки думают только о детях,
ВСЕ девушки думают только о свадьбе,
Других НЕ БЫВАЕТ на нашей планете,
Другим в этой жизни не может быть счастье.

И я тоже девушка, это - бесспорно,
И всюду похожие слышу вопросы:
"Когда выйдешь замуж? Детей хочешь сколько?
Рожай поскорей, чтобы не было поздно".

А я не мечтаю о свадьбе, о детях,
И жизнь для себя представляю иную.
Но если у ВСЕХ это в приоритете,
То, значит, я вовсе не существую.

Ведь КАЖДАЯ хочет и сына, и дочку,
Меня, получается, нет на странице.
А, если читаете вы эти строчки,
То,значит, вам надо в больнице лечиться.