другу

Яна Антохина
когда ты утомишься от столичной суеты,
ты приезжай ко мне в наш милый, тихий город,
в котором нет обилья красоты,
который оттого и сердцу дорого.

ты знаешь, что мой дом тебе всегда открыт,
тебя всегда я ожидаю с нетерпеньем.
ты приезжай – мой стол всегда накрыт,
поставим чай и будет пить его с вареньем.

я жду тебя все триста шестьсят пять.
я жду тебя все семь и сорок восемь.
и буду верно на перроне тебя ждать,
но дождевой стеной тебя опять укроет осень…

/2016/