я пишу на лепестках тюльпана

Яна Антохина
я пишу на лепестках тюльпана,
в синем небе солнце золотится.
только хочется мне бури-урагана:
любишь ты другую – с этим как смириться?

ни красавец ты, ни умник, ни герой,
а простой парнишка без секрета.
чем же взял ты сердце, милый мой?
только вот на что я требую ответа.

полюбил ты искренне и нежно,
жаль, что не меня…да бог с тобой!
я молю, чтоб в точности бережно
как и я, она хранила твой покой.

я пишу на лепестках тюльпана,
в синем небе солнце золотится.
не забыть мне твоего прямого стана,
сердце, словно камень, - можно утопиться.

/2016/